网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
  2002/11/1 22:27:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:家具设计,水果诱惑  

 

    草莓是很多女孩子都喜欢吃的水果,因为它独特的口感。你能想象仿造草莓形状和色彩制作的小家具是什么样子吗?用质地上乘有透明感觉的丙乙烯材料做成的小凳子俏皮可爱,也可用它来当小边桌。另外,鲜艳娇嫩的红色也是让人联想起草莓的元素,把它融入到白色为主的居室中也起到了调和色彩、激活氛围的作用。

    1 草莓色的沙发配以银灰色的不锈钢脚架,非常现代。小熊玩具和白色靠垫以及造型奇特的茶几增添了一些活泼的色彩。不过这么跳的颜色不适于大面积使用,作为居室的点缀还是很有情调的。

    2 这个休闲的小角落让人感到全身心放松,蘑菇造型的台灯和圆点图案的靠垫平和了跳跃的红色,让浮躁的心沉静下来。

  

    3 草莓造型的小凳子,色泽亮丽,娇艳欲滴。上面摆放的小用品与整个色调非常协调,让人想到草莓牛奶。这种略带甜味的红白组合给人明快温馨的感觉,看到它们心情就会开朗起来。

    4 由红色水杯衬托出的这组具有日本“和式”风格的茶具格外引人注目,集中体现了“和式”韵味。中间的黑白圆点让茶具也有了快乐的表情,怎能让人不动心呢?



     


 

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!