网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
  2004/2/10 16:37:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座男女  

白羊座3月21日-4月20日


  白羊座在爱情上是热情而主动的,在谈感情时常常很孩子气,所以要追白羊座的人最好用一些比较有趣的方法,常给不一样的惊喜是不二法门,对他(她)唱情歌以夺芳心也是个不错的方法,可以试试Starship(星船合唱团)的Nothing′sGonnaStopUsNow,或StevieWonder的冠军单曲IJustCallToSayILoveYouhttp://music.lotof.com.等轻快有趣的情歌,说不定这幺一唱你就可以成为他(她)心目中的冠军情人哦!


金牛座4月21日-5月20日


  金牛座喜欢个性稳重安定的情人,所以他(她)会用时间来考验你是否和他(她)一样沉稳,只要你用“我等、我等、我等等等”的精神去求爱,他(她)铁会被你感动。BackstreetBoys(新好男孩)的AsLongAsYouLoveMe、杜德伟的“不走”、张信哲的“爱如潮水”…等“等待式”情歌,绝对可打动芳心,反正…“等”就是了。


双子座5月21日-6月21日


  双子座好奇心重,想象力丰富,也相当聪明,所以追求他(她)的人一定要脑筋动得快,永远比他(她)多想一步就对了,试试看节奏轻快的“麻雀变凤凰”主题曲PrettyWoman,或是BeeGees的HowDeepIsYourLove,让他(她)量量看你对他(她)的爱有多深!


巨蟹座6月22日-7月22日


  巨蟹座心思细腻,多愁善感,个性中带有母性的光辉,喜欢照顾别人,所以你对他(她)表现出一副没有他(她)会死的样子准没错。可以对他(她)试试高音拔得快昏过去的WhitneyHouston的IWillAlwaysLoveYou(如果你唱得昏过去最棒!她马上就来救你了!),或是MariahCarey的I′llBeThere(Jackson5也有唱过哦!)。


狮子座7月23日-8月22日


  狮子座慷慨霸气,表现在爱情上就变得喜欢控制另一半,所以你也要霸气一点,让他(她)知道你跟他(她)是同一国的。请他(她)听听SixpenseNoneTheRicher(啷当六便士)的KissMe或是TheDoors的摇滚情歌LightMyFire,会有意想不到的成果哦!

处女座8月23日-9月22日


  处女座的特质优雅而敏感,对爱情有奉献的精神,任劳任怨,个性中有点悲观的特质,所以可以让他(她)哭死的情歌最有用了!送他(她)一张ToniBraxton(唐妮布蕾斯顿)的UnbreakMyHeart单曲CD,或是铁达尼号主题曲MyHeartWillGoOn,让他(她)回想悲伤的电影情节也是打动他(她)的方式之一。如果再不行就用一不作二不休,拿出最必胜绝招,把万芳的“新不了情”Play下去。


天秤座-9月23-10月22日


  天秤座是天生贵族,很有异性缘,而且八面玲珑,其实就是不懂如何拒绝别人啦!所以大胆一点,对他(她)唱唱猫王ElvisPresley的AreYouLonesomeTonight,并邀他(她)跟你约个会就对了!


天蝎座-10月23日-11月21日


  天蝎座在深沉神秘的外表下,其实有一颗害怕受伤的心,因此会自我武装。在外人面前或许沉默寡言,但在情人面前又会变得相当健谈,所以当他(她)跟你有说不完的话的时候,就表示他(她)已经到手了!用PaulYoung成名曲EverytimeYouGoAway向他求爱,让他(她)知道你是个比他(她)还容易受伤的男(女)人,对他(她)毫无伤害性就O.K.了!


射手座-11月22日-12月21日


  射手座讲求速度,有阳光般的个性,也因为太活泼,心思变化得快,所以追求他(她)们的人一定要努力展现自己的魅力。如果要选一首歌曲送给射手座的人,N.K.O.T.B.(街头顽童合唱团)的I′llBeLovingYouForever是不错的选择,一个阳光般的动感团体唱起深情情歌依然有模有样,不但变得快,还可传情意,不错!不错!


魔羯座?12月22日-1月19日


  切记追求魔羯座的人暗示比明示优,他(她)们的个性保守的不得了,千万不要太热情把他(她)们给吓跑了,最好先保持暧昧不明的关系(保持诚恳、不可低俗),让他(她)一步一步落入你设下的爱情陷阱中。如何让个性踏实的魔羯座知道你的诚恳呢?那当然是All-4-One(合而为一合唱团)的ISwear,唱的既诚恳又深情,对着天上繁星许下爱的誓言,多浪漫啊!还有DreamsComeTrue(美梦成真)的Love,Love,Love,吉田美和的歌声和词意是多么的认真实在啊!铁石心肠都能被打动。


水瓶座-1月20日-2月18日


  注重精神层面的水瓶座是个相当博爱的星座,朋友第一,情人的顺位永远摆在第二以后,就连情人都是从朋友关系发展出来的,所以来个反向操作,用刘德华的“爱你一万年”让他(她)知道不管他(她)是如何在外与朋友搅和,你都抱定以时间换取空间的方法,玩累了,倦了,他(她)就会回到你身边!


双鱼座-2月19日-3月20日

  双鱼座天性浪漫多情,讲白一点是滥情,自怜他(她)最会,有时候会有点与现实脱节,不切实际,但大体上说来个性是非常善良的。所以追求他们要使出孙子兵法中的“哀兵政策”(孙子兵法中有记载这招吗?),GeorgeMichael的经典情歌CarelessWhisper可以试试,告诉对方他(她)无心的呢喃伤了你幼小的心灵,善良的他(她)们不但会反求诸己,反省自己,还会反过头来安慰你,然后…,就擦出爱的火花啦!

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!