网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
  2004/2/10 16:22:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座男女  

    情人相属,原本是两情相悦,但男人总是认为对方既然和自己配对成情人,就应该要“安份”。

    然而你要对方“安份”的用意何在?是出於保护?想驯养对方?还是“占有欲”?在求爱的过程中,许多男人往往“得手”就原形毕露。如果能够把爱情当做是场走钢索,或许就不会因为一时的平稳而得意忘形,走钢索要时时注意自己的处境,爱情也是。相较于男人的鲁莽,爱情中的女人,的确是比男人来得了解状况;然而女人所欠缺的是对爱情的轻松与潇洒态度。女人知道漫漫情路不容易走,也明白爱情是在走钢索,愈投入也就愈严肃,何必呢?没见过鸭子划水,也听过“鸭子划水”的励志故事吧,鸭子就算水面下的蹼再怎么努力划,水面上的姿态可是气定神闲哩。高空特技家卡尔华伦达曾说:“只有在钢索上的那一刻才是生活,其余的都叫做等待。”想爱,应该要有勇于接受挑战的心。

  白羊座的男女,人生甭想等到对象从天上掉下来,卯起来找对象比较会有劲。与其说占有欲,不如说你喜欢发挥喜“斗”的本性,找伴侣是你的“本能”,你会爱尝试不同的感情对象。在感情上除了快狠准之外,白羊座往往摆出一副势在必得的样子,认为“有我白羊座出马,还轮得到别人吗?”

  金牛座在占星中受金星支配,再加上土象星座的固守作风,里应外合使你明显重视感情。金牛座要让自己潜藏在心里的感情发挥作用。你得注意你身边的人,不要爱在心里口难开而装绘。自己装扮得更称头,也才能和自己在乎的人一起分享较有品质的生活。

  双子座的男女,如果太阳星座、月亮或土星,都和双子座沾上边,这样的情人往往头脑清楚、口才不错,但却流于思考不够深入。建议双子要在感情上表现“策略”,不要太过于率性而为,你并不适合占有欲太强的情人。拥有双重性格的双子座,对于爱欲也是心口不一。

  巨蟹座的男女的感情世界可说是丰富多姿,不过你要提防欲念太强的对象,得守住感情原则。受到月亮影响的巨蟹座一提发生感情纠纷,要避免意气用事。

  狮子座的男女对感情直来直往,如果过于重金权,极可能砸下财产来兴筑自己的情殿。与其说占有欲,还不如在谈感情时,不要太“爱面子”;别常把“感情”和“权威”连结在一起。

  处女座的男女,认为被爱可以表示一种“受人看重的程度”。处女座许多时候明明“爱一个人”却不好意思表白,看待情人有时过于小心眼,是属于那种“看近不看远”的人。要注意顾大局,以免犯下“因小失大”的遗憾。

  天秤座的男女,因为外貌与姿态“得天独厚”,藉由“第一印象”让人不觉地为你加分。你要让你自己看来有“价值感”,积极拓展你的交友圈,才能让你左右逢源。天蝎座的男女,“性”是你争逐情人的必要理由之一。

  天蝎座很谨慎地隐匿自己对的渴望,不想让众人知道你的爱好;并不是因为你不好意思,而是在爱情背後充满“野心”。

  射手座的男女,面对占有欲,是那种要爱不怕没人爱的那种人,“想到就爱”的自由和率性,让你在感情生活上总是占尽便宜;但请牢记“施比受更有福”这句话。

  摩羯座的男女,感情运完全来自“努力”,如果想要进展某一段感情,请先要有自知之明,或许脚踏实地可以成功,但有时你更要多用一些技巧。

  水瓶座的男女在感情上,常做些让对方觉得无济於事的动作,比方说你会邀对方一起捐款,或一起担任公益团体的义工。你似乎啥占有欲。建议水瓶座能够正视自己的感情,说出你心里所想说的话,交换和伴侣间的生活意见。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!