网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
  2004/2/10 17:22:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座絮语  

    白羊座:虽然爱闯荡事业,其实很居家。白羊座的人喜欢简单,因为在外面就会多很多麻烦,在家随便煮也是OK的,如果要请客的话,白羊座也很愿意自己来做菜,这样他会觉得很有意思,因此反而练就了一身好厨艺。

  金牛座:看似忠厚的金牛座,说谎却完全看不出来。金牛座的人平常是很实事求是,人家常常会让他务实的那面给骗住了,事实上,金牛座的人要耍心眼的话,一开始就耍了,所以一开始就被他骗了。

  双子座:看似坚强的双子座,却会躲在角落掉眼泪。双子座的人士是很好强的,经常在外人面前表现的很万能,所以绝对不会让人知道他有无能的时候,因此哭的时候是不会让人家看到的。

  巨蟹座:超级冒险家,他敢放弃所有的一切。对巨蟹座来说,家的定义有两种,一种就是家庭的“家”,一种就是四海为家的“家”。当他认为四海为家比较快乐时,他就敢舍弃一切。巨蟹座到了外面,便会融入当地的生活,而且都是独自一人,因为他要寻找的是内心之家。

  狮子座:有时狮子座的人会一副状况外的样子,其实他在装傻,很多事情他都看在眼里。所有事情他都很清楚,可是并不会介入,明哲保身。狮子座会以装傻或哈拉的方式就过去了,其实狮子座的人是很聪明的,他很怕後续会有的很多的麻烦。

  处女座:看似专情的处女座,其实非常的花心、好色。处女座的人平常都会表现的一副道貌岸然,讲话也是冠冕堂皇的样子,其实他常会藉机吃吃豆腐,却让人家无法抓他的把柄,这一点是处女座让人看不出来的另一面。

  天秤座:好像很大方,其实是小气鬼兼007。天秤座的人看起来什麽都好,可是实际上别人也不会在他身上捞到什麽好处。天秤座的人观察力相当惊人,他会去观察人家的生活起居,只要有一点不对劲,他就会心里有数。

  天蝎座:看似容易忌妒又爱报复,其实常被骗,而且很容易感动。虽然天蝎座的外表好像很聪明、很厉害、精明,什麽事都可以一眼看穿,事实上要骗他的心是很容易的。几句花言巧语、一张写着贴心字句的卡片,就会让天蝎座很感动,整颗心都交给对方。

  射手座:看似随便,却有一贯政策不受更改。如果他已经事先计划好的事,是不会临时为任何人而改变的。在射手座的心中,有一些东西是不可以乱掉的,如果会伤害到主体结购的事,他宁愿舍弃。

  摩羯座:摩羯座的人好像是呆板无趣,但其实他的另一面是非常浪漫多情的。成熟的摩羯座只要很确定一份感情,就会很勇於表达了,他的热情门关起来就知道了。

  水瓶座:信奉老二哲学,不想当老大。通常当人家要推举水瓶座的人当头时,她都会推却,因为水瓶座的人很清楚,当老二的人永远是老二,可是老大可不一定永远是老大。水瓶座的人平常看起来很搞怪,可是出风头的永远不是他,因为水瓶座的人很低调。

  双鱼座:双鱼座的另一面,理性、而且是工作狂。双鱼座的人名副其实就是有两种性格,在他感性迷蒙的另一面,就是理性与工作狂。而且双鱼座的人工作的时候做事非常精准,不赚钱的绝对不做。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!