网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
  2004/2/10 17:26:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座絮语  

    白羊妈咪:她的性子很急,所以一旦她交待的事,一定要赶快完成,免得惹她生气。

    金牛妈咪:与白羊妈咪相反,她的动作总是不急不徐,身为子女的人要多点耐心。

    双子妈咪:在她面前,不懂时就说不懂,别卖弄小聪明,这样会影起她的反感。

    巨蟹妈咪:要常常回家与她一起吃晚餐,而且要吃个精光,让她知道你非常重视她。

    狮子妈咪:赞美她的话,一定要在人多时告诉她,至於批评她的话,私底下在说。

    处女妈咪:不管是自身或是居家环境,决对要保持乾净整齐,以免让她收拾不停。

    天秤妈咪:多陪她去逛街聊天,不要让她感到寂寞无聊。

    天蝎妈咪:在她面前,千万不能说一句谎话,她最痛恨别人对她撒谎。

    射手妈咪:多陪她四处旅游,参观各种新的事物,满足她爱到处玩的心。

    摩羯妈咪:爱她最好的方法就是更尊重爸爸,因为她很重视老公。

    水瓶妈咪:她喜欢自由,不喜欢受到拘束的感觉,所以要给她足够的空间,别老黏著她。

    双鱼妈咪:以经是妈妈的她,仍然有少女时期的浪漫情怀,多体谅些吧!

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!