网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
  2004/2/10 18:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座魅妆  

白羊座
  施展你的活力与魅力和众人有说有笑,给他一个微笑但就是不太甩他,这会让他主动找你麻烦的!

金牛座
  害羞的金牛座对于安静但有内涵的人比较有兴趣,挑一个下午茶的约会,大谈艺术还有厨艺更是能够吸引他的注意。

双子座
  电他很简单也没有时间地点的限制,一个微笑一句双关语就能够吸引他的注意,只是要让他专心恐怕很难!

巨蟹座
  展现你的母性与温柔,不过想要电巨蟹座可是难上加难,他们比较喜欢八年抗战,所以你温柔的电力可能要很持久。

狮子座
  跳上舞台吧!他们很容易被聚光灯吸引,在宴会里给他一个大方的微笑对方如果是男狮就不要太主动,他喜欢追捕猎物,对于母狮,你可以更绅士一点。

处女座
  生活苦闷的处女座喜欢学习许多事情增添生活情趣,展现你的智能和他长谈包准他深陷情网。

天秤座
  很容易陷入爱情的就是这个星座了,对他放电无疑是对了他的胃口,挑个四下无人的机会称赞他的魅力,但不要大家面前这么做,他不太喜欢这样。

天蝎座
  擅长蛰伏狩猎的天蝎,容易被有深度却沉着的人吸引,所以稳住,穿上最能展现你成熟魅力的衣服,用你最深沉的眼神电死他。

射手座
  他喜欢陪他吵陪他闹,陪他大闹天宫遨游四海的伴侣,表现的活泼且无拘无束用你最热情的眼神和肢体语言电他!

摩羯座
  通常容易被工作伙伴电到的摩羯座你最好和他有同样的工作环境,展现比他更专业犀利的工作手腕,小心的私下给他建议和帮助他会被你电到的。

水瓶座
  喜欢对方冰雪聪明的水瓶座讨厌聒噪的人,装酷是电他的第一步骤,接下来就要看你够不够聪明够不够尊重他的自由了。

双鱼座
  面对很多情的双鱼座下手要快,稍作矜持的慢慢靠近他,不必大吵大闹的吸引人注意,用很好莱坞电影的浪漫情节来电他很少有不成功的。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!