网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/4/13 17:32:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  分析  狠毒  

【牡羊座】一生冲动的笨蛋

  你是一个到老都很白目的人,永远活在自己的超小世界当中,用井底之蛙形容你,还真污辱了井底之蛙!
  冲动,幼稚,无知还不读书,更惨的是看了一堆书还是抓不到重点,只知道以自己偏颇的狭隘视野看待世界及别人,诸不知别人才看不起你呢!真是个自以为是的白痴!
  此生中你最大的优点就是刚愎自用!因为无法与别人合得来,所以永远在转换跑道,还一付我为人人、人皆负我的超机车状!怀才不遇是活该!懂吗?其实老天爷对你不错,起码还给了你一点才华,要不然你怎么死在路边的都不知道!
  凡事用点脑筋吧!别老是先做反应再来悔不当初,都已经给你那么多次的惨痛经验了!还学不到教训,也真服了你了!请你把用来锻炼身体的时间,拨一点空来训练头脑吧!不是叫你猛K书,长智慧这种事不一定是书上学来的,睁开你的眼睛看看别? 为什么成功,而你却还在这听我的教训,一边听还一边恨得牙痒痒的,别人能一笑置之的事,你通常连这等幽默感都没有,还说什么满山满谷的理想抱负呢!也不怕笑掉别人大牙。
  你爱白雪公主,我知道!你爱白马王子,我清楚!但是,你配吗?别人长得美,长得帅,自有王宫贵族疼惜,关你屁事,你在那边抢什么抢啊?抢也就算了,抢不到还一哭二闹三上吊,有种就别抢,要抢就用点脑筋,要不然只是让被你抢的人感到丢脸罢了。还有,不是每个人都喜欢那种看对眼就要上的感觉,别老是把自己的快乐建筑在别人的痛苦上,

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!