网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/4/13 17:32:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  分析  狠毒  

魔羯座】无趣到死的木头人

  当一个魔羯座的人真的蛮可怜的,不只身边的人会因为觉得你太无趣而离开你,连你自己都受不了再继续过这种了无新意的生活,却无能为力改变这种现状,真是可悲到家!因为魔羯座无趣,所以只好墨守成规,画地自限,但可怜的是,偏偏魔羯又是世上野心最大的人,所以常常有一种为什么别人没有视我为最重要人物的不平之鸣,因为自己没种,只敢想却又不敢表达出来,所以长期压抑下来的结果,不是得了忧郁症,就是变成变态狂!别傻了!没人会同情你的,因为你这种死悲观,到老也改不了,所以谁也懒得理你!
  永远活在过去的成就跟阴影当中,以苦为乐,常看到一个魔 羯不是在说”想当初我过得多苦,哪有像你现在过得那么好命”;就是在说”想当初,我经过了多少努力,如何才功成名就”那种把自身的痛苦夸大并保存的能力无人能敌,而且越老越严重!闷也就算了,还老爱教训人,教训人也就算了,还毫无创意,永远说着同样的训辞,三百条原则压死自己还不够,还要压死那些你身边的亲朋好友,拜托,人生苦短,你要自己活在痛苦中真的随便你,但请不要用你自己订出来的教条,去要求无辜的人,OK?
  一个太无趣的人,怎么可能有爱情?所以,等下辈子吧!看看到老,有没有办法被你等到那种心地善良得要死的好人,愿意跟你在一起,而且是只为了你的财产!当然,你还是得感激他,因为毕竟为了钱得忍受一生无聊也是不容易的事!!

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!