网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/4/13 17:32:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  分析  狠毒  

【双子座】多说多错的笨蛋

  如果告诉你,有一个人”聪明显于外”,请问,你还觉得他聪明吗?聪明如你,一定马上说”不!”还大笑三声,对不对?但是,还笑,那个”聪明显于外”的人就是你!只是你一直以为别人不知道罢了。
  你只做对自己有利的事,所以在年轻的时候很容易成功,因为你会把A+B+C说的话加起来,拿去跟对最你有利的人说,最,大家都以为你聪明绝顶,帮你鼓掌加薪,以为你到半夜三点还在K书,才如此博学多闻,其实,只有你自己心理明白,你只是道听涂说,却有美化杂音的天份,拿别人的智慧,长自己的威风。但可悲的是,这种招数,真的只有小孩才会被你骗三次,说穿了,你就是不用功,博而不精,样样浅学,老了才来后悔,哈,来不及了!
  你有个最大的优点,就是无情 ,虽然大家都被你骗得很好,以为你很热情,才怪!你这种拒别人于千里之外的好习惯,信不信,终有一天踢到铁板。其实每人都有冷漠的权利,但有种就做到表里如一,不要跟人家玩一玩,觉得别人不好玩了,或没有利用价值了,就又一溜烟的跑掉了!没品就算了,当别人带着大队人马来要挟你时,你又马上下跪求饶,真没种!这种见风转舵,下一秒钟就推翻自己的超能力,大概也只有你才干得出来,但是,旁人看了都累,你,不累吗?
  你是个超没安全感的人,总是神经兮兮,其实就是因为自己坏事做多了,老怕被抓苞的心态作祟,所谓”夜路走多了,总会遇到鬼!”看看你,全世界的鬼都被你遇光了,还不知自我检讨,少干点坏事,不就得了!

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!