网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/4/13 17:32:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  分析  狠毒  

【天秤座】永远失衡的秤子
  
  凡事讲求平衡叫做没重点。老想要对所有人公平,结果就是让所有人都觉得不公平!什么都想要的结果就是什么都要不到!你有一种超变态的讨好人的坏习惯,永远在试图演出别人心中的大好人,结果只成为一个超级大烂人,口口声声说不在乎别人的看法,但表现出来的却是超在意所有人对你的一点点小意见,超级无聊到底。
  你几乎无法独处,原因有几项:第一、你很懒,如果没人帮你倒水,肯定你会渴死;没有别人照顾,你家就是一个垃圾场!第二、你很怕寂寞,从不懂一个人该如何自处!还有,你老有一种无聊至极的正义感,好像在伸张正义、济弱扶倾,但却常常导致一些没必要的争执,影响了不少原本没意思要争吵的人,也跟你加入了一场没有的战火中,结果原本可以和平落幕的事件,却因为你跳出来发言,导致没抓狂的人抓狂,已抓狂的人发疯!可悲的是,所有人还推举你为英雄,以为你在帮他们争取福利,其实,你只是没胆跟恶势力对抗,就找一堆人来垫背!害了别人,还不以为意,居然光明正大的当起工会领袖来了,真是可恶到家!
  你到处乱? 髀q的下? y习性,真可谓世界第一!还有,你那种可以在A情人面前讲B情人如何如何却神态自若的德性,看了真叫人想扁你!你真的以为别人都不知道你在搞啥东东吗?不过是想要证明自己有多厉害,可以搞定别人搞不定的状况罢了!但是,这叫厉害吗?这叫”不知廉耻”!清楚了吗?还装无辜,都是别人爱上你的,所以都不是你的错!没肩膀的烂家伙!

编辑:Cloris


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!