网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/4/13 17:32:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  分析  狠毒  

射手座】没骨气的落跑大王

  少一根筋有啥好骄傲的,少蠢了好不好!一个太直接的人叫作笨好吗?不是凡事一针见血就有效!你没听过欲速则不达吗?这些致命的缺点,通常射手身边的人都很清楚,只有射手自己不清楚!因为少一根筋的关系,导致做事瞻前不顾后,说话总是有口无心,伤害了不少至亲挚友,但自己仍浑然不知。
  你最厉害的一招是,当你把一件好好的事情搞砸的时候,自己却当起第一个落跑的人,真的是旋风小飞侠,来无影去无踪,不知你身在何方,天良何在!超级自恋狂,从不知镜子对你的作用是啥?反正照了也没用,因为你是一个永远看不见自己缺点,厚脸皮到死的人!
  当射手眼中有一个目标的时候,世界就只剩下那一个目标,导致你完全感觉不到周遭到底发生了啥事,天塌下来也与你无关!没看过记忆力太差,还把它当作自己的优点,拿来骄傲地挂在嘴边一直讲的傻蛋,诸不知世上十个忘了关瓦斯的人九个是射手座的笨蛋;十个把小孩带出门,忘了带尿片跟奶瓶的人九个是射手座的蠢蛋;但是,十个到机场九个忘了带护照的,就绝对不会是射手,因为出去玩这档事,射手可从来没马虎过!
  你个爱情观就别提了吧!因为你? q来都只? 酗T秒钟的专情能力,一看到新货就像恶虎扑狼一样的扑过去,丝毫不知羞耻,然后连对老情人说拜拜都没有,又是一溜烟的消失,不负责任到家!还有,花也就算了,却连说谎的本事也没有,老是被抓苞,什么唇印、戏票、给情人的情书啦,通通都留在身上,真是个凡走过必留下痕迹的大白痴!

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!