网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/4/14 14:42:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  
答案


8~16个◎ – 少奶奶指数:20%

  恩,只能建议你就认命吧。人海茫茫,大众脸的你实在很难吸引贵家公子哥的青睞。不过有钱并不等于就是幸福好命,至少你遇到的会是最爱你的人。結婚之后夫妻共同经营、打拼事业,趁年轻好好努力,想当少奶奶也不见得就是难事。


17~24个◎ – 少奶奶指数:40%

  你本身是个想法很奇怪的人,常常有些旁人无法理解的举动。所以朋友对你也多是评价两极。只是这样的特质也正好是你吸引贵公子哥的致胜武器。人无法十全十美,不需得到所有人的肯定。好好发挥自己的魅力,你也能飞上枝头变凤凰。


25~32个◎ – 少奶奶指数:60%

  你是个对感情很豁达的人,不会刻意追求豪门,只重视彼此是否合得來。自然的你很容易就有不少的异性朋友,甚至不乏有钱的少爷郎。他们不会一开始就追求你,会慢慢去找寻你的优点。所以常常在不知不觉中,你就成了豪门少奶奶。


33~40个◎ – 少奶奶指数:80%

  你天生就是个少奶奶的不二人选,重视打扮、重视气质,也在意自己的一举一动,所以碰到从小就家教甚严的公子哥,很容易就臭味相投,进一步结为连理。只是常人遇上豪门的机率本就不高,如果太过自抬身价,也是有可能变成老处女喔。

_1__2_

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!