网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2005/4/18 15:47:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:占卜  
   天秤座:★★★★★★★

   新的一年,天秤座的工作表现也充满了新意,转换跑道、换新的工作、接新的案子、尝试新的业务,都是天秤座这05年会做的事,全新的挑战让你在这一年过得很不一样,尽管新事物总是要摸索一阵子才会有方向感,让你一时不知该如何是好,觉得很烦,但只要你好好把握,可以让你学到不少东西,也可以藉此展开你不同的人生旅程。

   天蝎座:★

   天蝎座05年的工作表现不佳,你所规划的案子,或是你想要努力的目标,这一年不会有什么好成绩,甚至会是风波不断,而且是越努力,事情会越挫败,挫折与失意让你倍受打击,兴起辞职在家休息的念头!不过天蝎们也不要太难过,失意的情况在10月就会有明显的改善,只要你能看开点,以平常心看待事情,你会发现事情推动起来也开始变的比较顺遂喔!

   射手座:★★★★★★★

   05年射手座的工作表现显得春风满面,你的企图心旺盛,很多事情等着你去做,你显得士气高昂!另外,今年射手座与人的互动沟通很频繁,可能是你和人合组团队,或是加入一个team,去做彼此都感兴趣的事,这样的执行过程让你学到不少宝贵的经验,而这群志同道合的朋友也将带给你不少美好的回忆!11月起,你的工作职掌出现变化,是好是坏全掌握在你的手中,值得特别留意。

   魔羯座:★★★★★★★★★★

   魔羯座在05年有机会享受更上一层楼的人生体验,你过去的努力,将在今年有了不错的表现,待遇比以前更好,你会过得更加称心如意,让你成就感十足!而7月中旬之后,你与周遭的人际关系将会有不小的改变,你可能换了一个更好的工作,或是接下一个责任更重的新案子,,对于新的人际圈以及随之而来的新事物,你将要花一段时间去适应,专心投入的去完成。

   水瓶座:★★★★★

   05年对水瓶座来说,是个时来运转的人生契机,虽然前半年你过得不是很顺遂,手头上的案子推动不顺,状况多,得修修改改,让你觉得很累,但自六月中旬开始,你所面临的局面及视野变的很不一样,酝酿已久的事,开始变的明朗,一直想做的事,你开始动了起来,你会开始接触以前不曾尝试过的事务,尽管需要摸索一阵子,但新鲜感会让你很起劲、很有兴致,让你有眼界大开的感觉!

   双鱼座:★★

   05年对双鱼座来说,是个低调、学习的一年,尤其5月底之前,你想做的事,你想有所表现的事,总是进展不顺,不是状况频出,得改变因应,便是得耗去较久的时间去酝酿、规划,挫败的心情让你兴起了转换跑道的念头!因此下半年度你很有可能换新的工作或是申请职务调度,新的环境也许不是你最中意的,但会像个避风港,让你远离是非、沉淀心情,让你可以充电后重新出发!

_1__2_

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!