网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/5/18 13:35:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:恋爱  八卦  

1 白羊座:积极热情,挑战困难,百折不挠,女生的最佳初恋男朋友。消化一只老鼠的胃口他偏要向女生炫耀他能吞下一头象。

2 金牛座:脚踏实地,稳扎稳打。金牛座男生中帅的少,有气质的多,而有钱的更多。需要婚有舒适的生活和终生饭票的女生请到这里排队。

3 双子座:广采信息,聪颖可人。与双子座男生谈话是件很快乐的事,他们大多善解人意,但要注意的是,除了你之外,他们也很善解其它女孩的心意,他们的口号是:对人要平等相待。

4 巨蟹座:温和低调,值得信赖。巨蟹男人温柔又敏感,敏感到象头上长了天线,

5 狮子座:光彩照人,值得信赖。外表最要面子,私底下最温柔体贴,只要不和他硬碰硬,在驯兽师的眼里,狮子完全可以与猫一样。

上一页 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!