网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
eNet 硅谷动力  2005/5/25 16:55:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

大笑:白羊座,射手座

  白羊座和射手座人天真豪放,能够不计形象开怀大笑的,大概是只有他们了。

微笑:狮子座,处女座,天秤座

  狮子虽然有火象星座的大度,却不能像同象的白羊和射手般的不计形象;细致的处女座,笑起来也煞是迷人;优雅的秤子,具有动静皆宜的个性,能将这最普通的笑容达到最高境界。

苦笑:巨蟹座,双鱼座

  多愁善感的双鱼与巨蟹,常常是为了小事而愁的要命,所以总是带着淡淡的轻愁,有时也会是无奈的苦笑。

皮笑肉不笑:双子座

  这种笑难度超高,唯有两面性强的双子座能将这若有似无的笑表现得淋漓尽致。

冷笑:天蝎座,摩羯座

  天生一副神秘相的天蝎座,脸上带着有点奸诈的冷笑,还真是叫人毛骨悚然,够恐怖。不苟言笑的摩羯座,露出个冷冰冰的笑容,让人猜不透他在想什么。

傻笑:金牛座

  稳重,憨厚的金牛座笑起来虽然有点傻傻的,却也让人觉的十分可爱。

怪笑:水瓶座

  搞怪天王瓶子们,拥有非常奇异的笑容,甚至有时连他自己也不知道在笑什么。

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!