网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
搜狐  2005/5/30 16:20:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:MSN  八卦  

  MSN是一种国际的通讯工具,它和很多工具起到一样的作用,可是在MSN上耍人的方法也还是不少的,不知道十二星座的朋友们是怎么“利用”它的呢?

--点击图片进入下一页--

  白羊座:在很多人在同一个对话框的时候拼命刷屏,害得大家都没法聊天了。在他一个劲拼命刷的时候,大家的骂声他估计也是听不到的了;真不愧是有魄力的白羊座!

  金牛座:别看金牛不算机灵,不过他们可是很有耐心的!他们的方法是不停的上线,下线,再上线,再下线...这样好友的机器上会不断跳出有人登陆的窗口;金牛这样搞上几个小时,相信你会因受不了而把他BLOCK掉...(汗...)

  双子座:双子,顾名思义就是两个人;他们的方法是申请两个MSN帐号,同时和你说话,而且是说同样的话;当你告诉他:“好巧啊~~他/她和你说的话完全一样!”的时候,他还会扮做激动的样子说:“是吗?我好想认识他/她!”...

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!