网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
搜狐  2005/5/30 16:20:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:MSN  八卦  

  MSN是一种国际的通讯工具,它和很多工具起到一样的作用,可是在MSN上耍人的方法也还是不少的,不知道十二星座的朋友们是怎么“利用”它的呢?

--点击图片进入下一页--

  巨蟹座:巨蟹座是公认的好孩子,他们一般情况是不会耍人的。不过也不一定,如果同个对话框里太多人在捣蛋,敏感的他们还是很容易受影响的。

  狮子座:狮子座最怕麻烦,耍人也不会用很浪费时间;要快而有效。他会把两个互相不认识的好友加在一起,然对其中一人说到:“喂,XX,他说你坏话!”,然后离开对话...嘿嘿~~留下那可怜的两个人吵架去吧...

  处女座:处女座最能挑剔,这里就是他们“大显身手”的时候了!他会对他的朋友说:“你的字体太小了,我看不清楚啦“,你去换一个,他再说“字的颜色不好看呀,费眼睛!”...(此处省略一千出毛病...)直到你抓狂为止...

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!