网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
搜狐  2005/5/30 16:20:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:MSN  八卦  

  MSN是一种国际的通讯工具,它和很多工具起到一样的作用,可是在MSN上耍人的方法也还是不少的,不知道十二星座的朋友们是怎么“利用”它的呢?

--点击图片进入下一页--

  天秤座:天秤座的组织能力是惊人的,如果你被他叮上,你下网的时候准是倒的快起不来了!他会组织所有在线的好友,把名字改成同一个(和你一样的名字),把大家加到一起,最后把你加进对话...听你说那句:“啊!怎么有那么多个我!?”...

  天蝎座:天蝎座的人虽然不善于表达,但是很容易和任何人搞好默契。他会和一个朋友说好,彼此交换screennames,但是每人还是以自己的语气说话;当你被加入对话的时候,你一定以为这两个人今天都吃错药了!

  射手座:射手座喜欢装糊涂,他会和一个朋友约好,一旦被加进对话就马上离开;然后他自己在把他的朋友加回对话(当然了,是多人对话),一而再,再而三,直到朋友急了,说:“谁加的我?谁在加我我可BLOCK人了!”,他还在那里装着和大家一样,丈二和尚摸不着头脑...

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!