网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
搜狐  2005/5/30 16:20:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:MSN  八卦  

  MSN是一种国际的通讯工具,它和很多工具起到一样的作用,可是在MSN上耍人的方法也还是不少的,不知道十二星座的朋友们是怎么“利用”它的呢?

--点击图片进入下一页--

  摩羯座:摩羯一般不喜欢用大吵大闹的方式,他们喜欢“默默”的整人...他会把所有好友加到同个对话中,自己离开,然后开另外一个对话框,再加所有人,自己再离开...这样重复个几十次,一句话不说,相信也能把他的朋友们弄到精神分裂...

  水瓶座:最喜欢搞怪的瓶子,整人的方法也非常的特别。他们利用MSN上众多的表情符号,故意用错;比如说对异性,故意打个心形的符号,让对方心里打鼓好几分钟,然后才慢慢的,不在意的说道:“不好意思啊,用错符号了!”,让对方觉得自己好象在自做多情...

  双鱼座:双鱼座,尤其是女生,容易给人一种无依的感觉;她会把两个朋友加在一起,然后自己一言不发,当另外两个人觉得闷,聊起来以后,她会在别人聊得最开心的时候,可怜兮兮说一句:“5555~~~我介绍你们认识,结果你们都不理我了!”,让那两个人内疚到死!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!