网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/5/31 10:29:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  白羊座:

  总是向前冲的白羊座男男女女其实眼光很高,白羊女会爱上工作出色的聪明男子,白羊男会爱上貌美身材棒的辣妹,而且会不顾阻挠,勇往直前,锲而不舍的他们高攀率很高,反而自己常常是令旁人跌破眼镜的对象。

  金牛座:

  金牛座的人乍看很合作,好像是怎样都行,很好说话,其实很挑对象,哪怕是看上去很花心的牛,“经济条件怎么样?”“会不会给我安全感?”“负责任吗?”“爱花钱吗?”“受过教育吗?”……都会在他们的考虑范围之内,真是一劳永逸阿。所以,想追金牛座,反而是相对比较费力的,他们不会草草了事,跌破眼镜的对象在他们身边出现的可能性极小。

  双子座:

  双子座让人跌破眼镜的爱情,并不是指对象条件上的,而是令人觉得太突然所致。往往他们身边会围绕着各种各样不同类型,不同身份,甚至是不同肤色的异性,却总保持着模棱两可的关系,让人觉得他们要么会将大众情人进行到底,要么是纯粹交友广阔,过一阵子对他们好奇的你会从别处辗转听说他们早就有了固定的对象,或者会忽然有一天在他们出外旅行或是乘了公车回来向你宣布:“我恋爱了。”另外强调一点,双子的对象反而是最不常露面的,对真正的对象,他们反而会相对地低调。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!