网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/5/31 10:29:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  巨蟹座:

  假如一件玩具属于了巨蟹座,那么在他们眼里这就是世界上最有趣的玩具,同理,假如一个情人属于了巨蟹座,那么这个人就是世界上最好的人,起码对他们而言。对方条件也许是其次的,对女蟹来说重要的是给他们安全感,男蟹则会追求一种母性的感觉。假如你看见一只美丽的螃蟹身边伴随一位衣着朴素少年老相的伴侣时,也请不要惊讶,他们会理直气壮地说对方比自己的父母对他们还好。

  狮子座:

  在十二星座里,反而是号称百兽之王的狮子座找到令人大跌眼镜对象的几率最大。看似威风凛凛不屑一顾的他们其实很好骗,尤其是女狮,那么明艳,高傲,难以想象会有什么人把她们征服,结果却是令人大吃一惊,只要有人对她们多加关心,再奉上甜言蜜语,一准儿上钩;男狮在追求者面前甚至会因为面子而答应下来,前提是:她必须是听话的,崇拜他的,能服侍他的。

  处女座:

  精细理智的处女座的对象按说不会太离谱,但也难说,处女男常常容易被甩,因为他们即使发现找到不合适的对象,也不会主动提出来分手,而这种不合适是往往是个性上的,宁缺毋滥的他们不会忽略对象的条件,而斤斤计较有些神经质的他们会在交往时总面临着和对方性格上的矛盾;处女女生则常有不满足的倾向,即便对方掏心掏肺,心底里她们却总觉得对方爱得不够,所以处女女很容易甩人。处女的对象合适与否,只有他们自己知道了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!