网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/5/31 10:29:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  天秤座:

  按说完美主义的天秤在左思右想之后应该找到一个完美的情人,事实往往不是这样,他们的情绪很容易受波动,从而改变主意,或许是因为故地重游,或许是因为听到了一首情歌,加上他们心软,这就使一部分人有了可乘之机,造成跌破眼镜的机会。尤其是对天平女,她们会对爱抬杠的人产生兴趣。另外,他们对外表是异常挑剔的,甚至是只要相貌好,其余的都可以忽略,但值得一提的是,很多天平只是挑到“他们眼中”的帅哥美女,至于其余的人看了,只有吃惊的分儿。

  天蝎座:

  天蝎座的神秘让旁观者和追求者一样望而却步,大家会好奇的猜测他们心中的审美标准究竟会是什么样的,到底要多出色的人才能化解他们的冷漠,结果就是他们被发现和一个令人大失所望的人过从甚密。天蝎男由于喜欢单刀直入,常常会闪电般地和一个人在一起,而一旦发现不适合自己,立马分手,所以有时会给人造成花心的假象,而他们真正的对象往往不是人们想象中的闭月羞花的模样,让大家惊讶不已,其实,他们虽然喜欢漂亮的女生,但真正需要的确实能够感动他们,分享他们深刻严肃的价值观的人。至于天蝎女,表面大方爽朗,甚至大大咧咧,其实聪明了得,要权衡之后才会全力以赴,跌破眼镜的对象可能会出现,但不会像蝎男那么多。

  射手座:

  想要衡量射手只有分析两个关键的时期才有意义:初恋和结婚。其余的只能用一句话来形容:一切皆有可能。云游四方的射手找一个什么样的对象都不足为奇,因为他高兴。但初恋和结婚就不一样了,很少有哪个射手的初恋会有始有终修成正果,虽然他们对初恋是刻骨铭心的认真,他们的初恋情人常常有一些别人看来是怪癖的特质,这些特质深深地吸引他们,或是一个与他们个性全然不搭调的人,他们会觉得与他们迥然不同个性的人有新鲜感,让大家发出“他们居然是一对儿”的感叹。射手男喜欢文静典雅的淑女,而射手女会青睐成熟稳重有情趣的绅士,但对方却无法从他们身上找到未来和安全感,最终往往以伤心结束。至于结婚,三十岁之前的射手通常不会考虑,只是到了不能不结婚的时候,去找一个对组成家庭最有利的人选,小事糊涂的射手在大事上是最聪明的。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!