网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/5/31 10:29:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  魔羯座:

  同样,在魔羯座身上,婚姻是衡量他们的一个分水岭,婚前的很多魔羯男被说成花心,而貌似朴素的魔羯女也常常有一种猎奇心态,所以说魔羯呆板朴实是大错特错,但一旦决定结婚,对象往往是令人惊讶的,事业有成的魔羯男会娶一个绝对适合放在家里的人充当结婚伴侣的人选,而绝对不是风情万种的美人,魔羯男一方面会因为家庭的责任而对伴侣死忠,另一方面也是因为他们的确“玩儿”够了;暗暗积累了很多经验的摩羯女也会找到一位工作稳定,能带给她安稳家庭的另一半。

  水瓶座:

  在这里我不想围绕着水瓶的光怪陆离做文章,这些都不是他们故意的,而是已经深深浸入到他们的骨髓里,不知不觉地就表现出来的。他们会对那种给他们突如其来的惊喜和变化,甚至不喜欢暗里出牌的人感兴趣,假如在他们采取迂回战术,命中率奇高,他们也是既天平之后最喜欢斗嘴抬杠的星座,所以,水瓶座最容易找到让人觉得匪夷所思伴侣。

  双鱼座:

  博爱的双鱼座喜欢暗暗分析别人配不配,甚至能说得头头是道,但一轮到他们自己,只要有恋爱的感觉,就会马上全情投入,跟着感觉走,条件,身家,甚至是未来都不会像得太多,因为他们是谈恋爱使用心,而不是凭大脑,甚至会因为同情而爱上弱者或落难的人。所以双鱼座身边有什么样的人-------和射手一样-------都不足为奇,唯一的区别就是,射手已经向好了怎样离开这个人重返自由时,双鱼还在沉浸在恋爱的甜蜜和付出的快感里。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!