网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/5/31 11:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  李湘  明星  婚姻  

--点击图片进入下一页--

李湘李厚霖-只要共你活一天

  最近最大的爱情新闻,除了82与28的翁杨组合之外,就是二李(李湘、李厚霖)的婚姻了。两个人除了同姓之外,更有同一天出生(2月10日)的巧合。这点上,与国外的麦克-道格拉斯与泽塔-琼斯有异曲同工之妙。可惜“模仿”别人的,难免让人会看到很多表面繁华下的不和谐。

  谁选择了如此凶险的婚礼时间?

  新闻上面公布的两人的婚礼时间为2005年1月2日下午5点半。说起来,因为新人们的亲属朋友都会参加婚礼,而且是一个很正式的仪式,所以婚礼的时间,比起领证的时间还要重要。这还是因为婚礼是两个人的主观意识决定的,而公证结婚的领证时间,要看政府部门的工作效率了。

  如果这个婚礼时间确实无误,我就只好把这个婚礼定位为最失败的择日择时的例子了,几乎犯了婚礼择时的全部忌讳。


上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!