网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/5/31 11:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  李湘  明星  婚姻  

--点击图片进入下一页--

“二李”婚礼时盘

  首先,凶星土星合上升:凶星合上升,代表着起点没有选择好。

  其次,月亮在宫位第一象限(择日占星中把第一宫到第三宫的范围称为第一象限-first quarter),属于弱势,很造成两人日纠纷争执不断。

  最重要的,是婚礼和爱情的象征金星的位置。在婚礼择日上,要求必须最大程度加强金星,保证强势擢升并且无刑克。然而在这个婚礼盘上面,金落6宫,带有很强的处女座特质,本身已经偏于落陷,而又合上一颗凶星冥王,可谓极其险恶,同时月金还有一个90度凶角,真是让人无语。

  而婚礼盘的10宫主星,代表了两个人之间的互动。本盘的10宫主为火星,刑天王这颗凶星,可以再次预知两人之间怒火争执不断,而且很可能上升到武力。再加上月落处女座,本身就有克夫的老说法。

  而4宫主星,代表着两个人婚姻未来。本盘4宫主星为金星,合上一颗冥王,可以预料未来两个人之间的控制与大的变化会层出不穷,同时冥王还会是一个非常折磨得力量,它具有很强的黏合能力。就是说,两个人在一起相互折磨,但仍然很难说分手,可谓标准孽缘。


上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!