网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/5/31 11:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  李湘  明星  婚姻  

--点击图片进入下一页--

从婚姻盘来验证两人未来

 

  双方资料

  新郎:李厚霖,水瓶座,1973年2月10日

  新娘:李湘,水瓶座,1976年2月10日

  其他的更多内容,也无须多看了,对于两个人结合之后的未来,大家已经可以看得很清楚了。为了佐证这个婚礼盘信息的准确,我又特地打开了代表两个人婚姻的组合盘。

  李湘与李厚霖的组合盘

  组合盘上面,代表男方的太阳和代表女方的月亮形成90度刑相位。意味着这两人的家庭背景、生活习惯以及人生态度,是根本上抵触的。这种抵触,可能是表面看不出来,而且很难化解的那种。而组合盘上另外一个土星与冥王的刑相位,也佐证着两个人都有以自己为中心,不会太顾及对方的老大情节,而且必然引发持续剧烈的矛盾。总之,这种结合,对于恋爱而言,可能会产生大量火花,但是终难化为婚姻所必须的天长地久的平淡的祥和。


上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!