网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/5/31 11:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  李湘  明星  婚姻  

--点击图片进入下一页--

为什么两个人能走到一起?

  1、现实因素作主:

  虽然两个人都是水瓶座,但是在内心性格上面来讲,又有着很细微但是很明显的差异。李厚霖是一个月亮星座金牛座的男人,追求物质的稳定感;而李湘则是一个月亮星座双子座的女人,会是一个喜欢与亲密的人交流的人。而在爱情选择上,李湘因为代表爱情的金星落在摩羯,可谓是极其现实的择偶观。就是说,如果对方不能提供良好的物质环境,她根本不会考虑。这种爱情观决定了她不会以两个人的感情因素作为婚姻的第一考虑,她更倾向于安定而现实的生活。而李厚霖虽然自己内心很现实,但是偏偏在爱情上是一个追求自由渴望与众不同的人,喜欢偏向与浪漫。于是推断第一个因素,是现实的需求让李湘选择了李厚霖。

  2、熟男欲女的结合

  而仔细观察,发现李湘代表欲望的火星落在双子座,并且对冲象征着迷乱的海王星。火双子本身就是有脚跨两船的嫌疑,火海负面相更是一个在性上面观念非比寻常的人,常见到有乱性倾向的人拥有这个相位。是一个很容易被别人诱惑上床的典型。

  李厚霖火星落在了土象的摩羯座,火星落在金牛、处女、摩羯这些土象星座的人的共同特点是肉欲强烈,性意识觉醒的非常早,而且一旦被焕发可以很容易沉浸在肉欲的快感里面。再加上摩羯火星与代表着内心深刻潜意识的冥王形成力量强大的90度负面相,可以说李厚霖是一个周身写着激情两个字的男人,非常容易不自觉得诱惑别人,绝对不是一个在性方面老实的人。

  所以,这两个最开始因为什么而搅和在一起,因为没有事实佐证,虽然不好妄自推测,但是大家可以自己去思考了……


上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!