网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/6/1 15:17:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  白羊座:咬紧牙关,不告诉任何人,看看账户上还有多少钱,还好~~有一些,跑到不知名的小医院去打胎。

  金牛座:和现在的男朋友说。心里在说“你爱我吗?爱我连孩子也要爱!”

  双子座:这有什么?现在医学都这样发达了,去打胎就是了。

  巨蟹座:找到以前的男友“你拿钱来吧,否则,要你好看!”

  狮子座:自己的事情自己承担,去打就是了。

  处女座:左右彷徨真的不知道该怎样才好,算了,听一下朋友的意见吧。

  天平座:“去找他好了,既然他还爱我。”她去找还爱着他的她,就这样嫁了人。

  天蝎座:自己生下来自己养,我什么都不怕。

  射手座:本来一生气决定自己要的,但冷静了一下,往的日子还长,去医院吧。

  魔羯座:“你要不要负责?”她站在男生前面,那男生过来,搂住了泪流满面的她。

  水瓶座:既然已经和他没有感情,更不能因为打胎把身体变坏。她突然向好朋友四处借钱,然后她和一个最铁的好友去了那个非常豪华医疗条件非常好的医院。

  双鱼座:“妈妈,我不没想到他是这样的人”。这样一朵苍白的莲花在哭泣,没有人再舍得责怪……

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!