网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/6/2 15:04:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  排行  

  女人的身材是女人的第二张脸,有的天天减肥还是日渐富态,有的每天猛吃还是窈窕身段……不要不信,这可和你的星座密切相关哦~~快进来找找你的星座吧~~

  第五名:天秤!超注重外表的天秤MM其实和处女们的水平相当咯~~只是天秤MM一般身材较处女们高挑一些所以,比处女们幸运一些。但是当爱美的秤MM发现自己发胖后减肥的疯狂程度也是好恐怖的……(本人以前有位舍友就……苹果餐,保鲜膜,喝醋,吃泻药……太恐怖了!)

  第六名:双鱼!爱幻想不爱运动的鱼鱼们也是较容易走行的。好在,好在,恋爱中的她们心情起伏比较大,体重起伏自然也就很大咯~有一句话说的很好,“快乐恋爱中的双鱼会像一头快乐的小猪!”

  第七名:天蝎!天生喜欢静静藏匿的天蝎也是动脑不动身的类型。据分析天蝎一族是人类中最先进化成头部超大四肢衰竭的一群。好在天蝎MM一般有着天生纤细又不易堆积脂肪的腰部。发胖后大多是胸前“伟大”屁股大大的葫芦族……

  第八名:白羊!风风火火的白羊MM不容易发胖,做同样的事应该会比水象星座们多一半的运动量。天生的火象体质也会让白羊MM较其他人更容易消耗掉多余的热量。

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!