网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/6/2 15:04:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  排行  

  女人的身材是女人的第二张脸,有的天天减肥还是日渐富态,有的每天猛吃还是窈窕身段……不要不信,这可和你的星座密切相关哦~~快进来找找你的星座吧~~

  第九名:摩羯!好象整天都心事忡忡的羯MM也很幸运的列为不易走形的一群。 但……这样天天的,能受的了吗?(一直担心……)

  第十名:射手!天生爱自由爱流浪的射手MM从不担心自己身材会走形,因为她们通常热爱运动。特别是高强度高刺激的运动,比如,蹦极(我可从来都没敢想过)健康的阳光肤色,和同样健康的身体。(有没有想过找个射手座的MM去演林黛玉?哈哈!)

  第十一名:水瓶!不知道为什么这个星座的女孩都那么瘦小,古灵精怪的呢?不知道她们天天都在做什么。脑子乱七八糟的又是什么。谁知道呢?谁又真正了解你们身边的水瓶们呢?我想应该属于那种长心眼不长个头的类型~~(难怪白羊个个人高马大的……)

  第十二名:双子!大家有没有发现,我们身边的双子们总是忙忙碌碌的。连逛街都要急急忙忙。用一个词来形容双子就是“精瘦”。他们总是对身边的什么都充满着好奇的激情。哪还有时间来静静吃饭呢?

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!