网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/6/7 10:22:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  谁没有自己爱慕的人啊?星座MM当然也不例外啦!

  可是现实有时候总是那么残酷!哈,那我们就一起穿过时光隧道到遥远的古代去寻找我们的心仪对象吧。

  白羊座MM---项羽


--点击图片进入下一个星座--

  白羊座MM比较中意有绝世英雄气概,但是又不失柔情的好汉! 力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝。骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何!这是楚霸王项羽在进行必死战斗的前夕所作的绝命词垓下歌,洋溢着无与伦比的豪气,又蕴含着满腔深情;既显示出罕见的自信,却又为人的渺小而沉重地叹息!他虽然最仍是个悲剧人物,但之前他凭其辉煌的战功、无双的勇力、杰出的才能,实际上已是无冕之王,领袖中的领袖!如此这种叱咤风云的气概并不是所有人都可以培养出来的!充满柔情的盖世英雄,现今社会何处寻,此人散发出的魅力和气概,足可让白羊MM无法抵挡和自持哦!



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!