网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/6/7 10:22:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  谁没有自己爱慕的人啊?星座MM当然也不例外啦!

  可是现实有时候总是那么残酷!哈,那我们就一起穿过时光隧道到遥远的古代去寻找我们的心仪对象吧。

  摩羯座MM---德川家康


--点击图片进入下一个星座--

  摩羯座的MM善忍耐,有恒心,自然也喜欢有野心有气质的男人。而德川家康这个野心家,自然是她们的首选了,此人的忍耐力与远见在日本历史上都是赫赫有名的。当年德川家康被送到丰臣秀吉家当人质,为了减低丰臣对他的戒心,他每天早上都会将丰臣秀吉的鞋子拥在怀里焐热,让丰臣一起床就可以穿到暖暖的鞋子。但就是这样忠实的仆人,在丰臣一去世,便大举招兵买马攻陷丰家,成为日本最后一个幕府政权。下嫁此人,足可不枉人生此行,不但可享尽老婆奴的伺候,在努力一番过后,可得到荣华富贵的生活,成功如此,真是不枉一生了!



上一页 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!