网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/6/7 10:22:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  谁没有自己爱慕的人啊?星座MM当然也不例外啦!

  可是现实有时候总是那么残酷!哈,那我们就一起穿过时光隧道到遥远的古代去寻找我们的心仪对象吧。

  水瓶座MM---商纣王


--点击图片进入下一个星座--

  水瓶座的MM口味很独特,他们喜欢标新立异的人,但是要有资本标新立异的人只有商纣王最合适了。其实商纣王很有才干,但暴虐,天生力大无比,才思敏捷,经营东南,喜好发明炮烙之类的残酷刑法,对男女的性伦大肆怂恿,连女娲都敢钩,真是接近于变态前几天在《文汇周刊》上看到这样一则消息:现在国外很多女孩(年龄从18到58不等)热衷于追捧狱中的变态杀人狂,并向他们提出交往甚至结婚的要求。My God,商纣王绝对是水瓶座MM的首选了,享受很酷的男友的同时还可尽享荣华富贵!



上一页 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!