网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/6/7 10:22:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  谁没有自己爱慕的人啊?星座MM当然也不例外啦!

  可是现实有时候总是那么残酷!哈,那我们就一起穿过时光隧道到遥远的古代去寻找我们的心仪对象吧。

  金牛座MM---诸葛亮


--点击图片进入下一个星座--

  金牛座的MM有很强的占有欲,很强的权力欲!现代社会的男人好色程度已经达到见一个爱一个,对她来说委实太过可怕了!而大军师诸葛亮(与姜太公、刘伯温一道被后人誉为我国历史上的三大军师),聪明绝顶,但金牛座MM选择他的原因却不在于他的帅气与否,而在于他当年的妻子阿丑!您想想,一个男人,据说还是比较帅的男人,人称卧龙(名字很有当代黑社会大佬风范啊)!后因向刘备提出了着名的隆中对,从此成为刘备的主要谋士,运筹帷幄。有权有势却能清醒地挑选严重缺乏外在美的阿丑做终身伴侣,可见这样的男人心有大志,不为女色而动,想来今天已然绝种,有了诸葛亮,不仅多了个天文地理的好老师,还可充分享受军师夫人的优厚待遇,最重要的是他对妻子那一片真心呦!



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!