网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/6/7 10:22:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  谁没有自己爱慕的人啊?星座MM当然也不例外啦!

  可是现实有时候总是那么残酷!哈,那我们就一起穿过时光隧道到遥远的古代去寻找我们的心仪对象吧。

  双子座MM---达芬奇


--点击图片进入下一个星座--

  双子座的MM喜爱的就是新鲜事物!而在艺术史学家评论说中:只有一个达芬奇走在时代之前,他是包罗万象、精湛无比的天才,永不满足的孤独探险家。想达到超越所有人的先进,那就应该和据说至今世界上智商最高的人达芬奇在一起!他不仅会画画、雕塑、建筑房屋,还会发明武器,设计过世界上第一个飞行机;他又是一个医学家、音乐家和戏剧家;而且在地理学和植物学等其他科学研究上很有成就。他道德高尚,力量过人,和这样的男人一起生活,你觉得还会无趣?只怕你可以享用太多的新奇



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!