网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/6/7 10:22:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  谁没有自己爱慕的人啊?星座MM当然也不例外啦!

  可是现实有时候总是那么残酷!哈,那我们就一起穿过时光隧道到遥远的古代去寻找我们的心仪对象吧。

  狮子座MM---彼得大帝


--点击图片进入下一个星座--

  狮子座的MM本身就很强悍,所以她需要一个其实很强悍但对她一点不强悍的强者!我看彼得大帝是很合适的人选咯!他俄国历史上的一个重要人物,但他在妻子叶卡特琳娜面前从不摆大帝架子,他知道,他的悲伤就是她的悲伤,他的快乐就是她的快乐。在倾心的交谈中,彼得把自己所有操心的事告知与她。这对夫妻之间没有因为审美疲劳而丧失了交流与沟通的欲望,身为一大帝却在妻子面前不是大帝这样的男人才是真正的帝王!而且他去世后还将皇位传于叶卡特琳娜,得到了令狮子MM最想要的王者之位,怎能不让狮子MM感动的痛哭流涕呢!



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!