网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/6/7 10:22:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  谁没有自己爱慕的人啊?星座MM当然也不例外啦!

  可是现实有时候总是那么残酷!哈,那我们就一起穿过时光隧道到遥远的古代去寻找我们的心仪对象吧。

  处女座MM---包拯


--点击图片进入下一个星座--

  处女座的MM虽然说没有太大的野心,但是也希望自己一生平安,也喜欢正直聪明和仁慈的另一半!最合适的就是包青天大人啦!他不但正直,爱民如子,而且智力水平也很高!看过不少包青天的连续剧吧,都是解说包大人如何破案的,虽然杜撰的成分比较多,不过无风不起浪,说明当初老包断案还是很有两把刷子的!另外,包公曾经因为父母年老不愿随他到他乡去,便马上辞去了官职,而这种身在官场中,却不贪恋名誉和地位的意境可以说最得到处女座MM的喜欢!你说包青天其他都好,就是皮肤黑了点!?哈哈,那是故意的,君不见某影星刚刚出道的时候也是一个小白脸吗?那是为了漂亮而故意晒黑的啦!



上一页 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!