网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/6/7 10:22:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  谁没有自己爱慕的人啊?星座MM当然也不例外啦!

  可是现实有时候总是那么残酷!哈,那我们就一起穿过时光隧道到遥远的古代去寻找我们的心仪对象吧。

  天秤座MM---潘安


--点击图片进入下一个星座--

  天秤座的MM其实什么都感觉不重要,自己的对象人长的漂亮才是最重要的。现在强烈推出魏晋时盛产的一个最负盛名的美男子潘安。据说他坐车出行,也就是现在的压马路,在路上有不少妙龄女子往他车上扔水果,出去一次,满车的水果拉回来!要说相貌的形容也可见《世说新语》这样形容:妙有姿容,好神情!他不仅貌帅,还如孩儿般顽皮,经常携弹弓游街窜巷,洛阳城的百姓已经很难找出脑袋没被打起包的,但奇怪的是他从不攻击女性,而且他还是大孝子一个,对母亲好的不得了。这样靓仔、不羁又怜香惜玉、又重孝道有美德。可说有性格、有味道,才子配佳人,天秤MM自然是喜欢的不得了!



上一页 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页


编辑:Cloris


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!