网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/6/8 10:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  感情上最经不起什么打击,参考太阳跟金星……

1.牡羊座女生…对方只要他的钱

  牡羊座的女生很愿意帮助对方,但是如果到最到分手时刻,对方竟然讲「如果不是因为你的钱我当初才不会跟你在一起!」,或者是她从对方的行为中感受到这一点,这个对她来说比任何伤害都还要大。

2.金牛座女生…对方无故失踪找不到人

  金牛座犯起执着来是很可怕的,当她很爱对方,对方可能想要跟她分手却用不告而别的方法,这会让金牛女抓狂,除非听到对方亲口说出答案否则金牛女绝对不肯放弃。

3.双子座女生…对方没有上进心

  双子女很欣赏有才华的人,即使要自己去支撑对方都无所谓,而且会尽量配合对方的要求,不过重要的是对方要很清楚自己的方向,即使颓废也要颓废的很有格调,如果对方完全都失去斗志不想上进,双子女会因此陷入痛苦的深渊。


上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!