网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/6/8 10:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  感情上最经不起什么打击,参考太阳跟金星……

4.巨蟹座女生…对方染上吸毒赌博恶习

  巨蟹座的女生受不了对方的坏习惯,例如沉迷于赌博、酗酒…等等,这会让巨蟹女觉得对方的品德是有问题的,这会是使得巨蟹女非常的没有安全感,而且她也会觉得自己很糟糕,怎么会爱上这样的人,觉得自己命很苦。

5.狮子座女生…情感被背叛

  狮子座的女生对于情感的标准要求非常高,只要她尊严已经有被践踏的可能性,或者自己不是对方心目中的女皇,这就已经让她深受打击。

6.处女座女生…两人感情丑事被搬上台面

  处女座的女生非常的爱面子,即使自己感情生活不幸福她也不会透露给外人知道,可是如果竟然被外人知道,或者竟然是自己另一半讲出去的,对处女女来说这真是一个很大的打击,等于她之前的付出都附诸于流水。


上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!