网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/6/8 10:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  感情上最经不起什么打击,参考太阳跟金星……

7.天秤座女生…对方无情结束感情

  天秤座的女生即使一段感情面临结束的边缘,她还是会在其中犹豫不决,常常要上演十八相送的戏码,到了双方都精疲力尽的地步才愿意放弃,如果对方毫无预警,让她完全没有心理准备就分手,对方这种无情的感觉会让天秤女完全无法接受,这种打击等于是对她整个人的否定。

8.天蝎座女生…对方拖累你让你一身债

  天蝎座的女生在感情上什么苦都能吃,但是生性不求人的天蝎女的另一半如果负债累累,让高傲的她必须要去跑三点半,必须要低头去跟别人调钱,甚至最后还要帮对方背债,对天蝎女而言是非常不堪的,这让她觉得自己蠢到了极点。

9.射手座女生…对方说谎欺骗你

  射手座的女生标准很高,只要另一半曾经答应她的事情后来没做到,这对她而言就是说谎欺骗了,因为她认为你做不到没关系,可是既然答应了就要做到。


上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!