网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/6/8 10:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  感情上最经不起什么打击,参考太阳跟金星……

10.魔羯座女生…一起吃苦发达后对方变心

  魔羯座的女生认为双方一起吃苦打拼就像是一起经营一家公司一样,如果另一半变心就像是该收成的时候却一走了之,这让前面辛苦帮忙不求回报的魔羯女完全不能接受,她也无法放手,让自己和对方都沉溺在痛苦的深渊。

11.水瓶座女生…对方想法态度180转变

  水瓶座的女生很在意另一半的持续性,她爱的是对方的本性,如果另一半的想法和态度跟以前完全不一样,在这个时候她就会很想放弃,可是已经全部精神和精力都投入这段感情的水瓶女心里又不甘愿。

12.双鱼座女生…家族排斥

  双鱼座的女生可以搞定另一半,能够吸引对方跟自己交往,可以让对方对自己心满意足,可是她唯一不能控制的就是自己的家庭背景,假设男方家庭对她的家庭背景有疑虑,因为这是她无能为力的部分,这会让她感觉非常痛苦。


上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!