网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
TOM  2005/6/8 11:42:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  组合  阵容  

  白领的办公桌上不会没有闲书,几本时尚,几本小说,再加一本星座,为什么要有星座的书?当然啦,除了知道自己的运程外,还可以知道自己最默契的职场星座对象,会为自己的工作助力,增加自己的职场人脉呢。

  金牛座


--点击图片欣赏下一个星座--

  特质:每天默默耕耘,偶尔叫一声,哞……

  如果想找一个默默工作,又很沉默的工作人,金牛座绝对可以胜任,他们的耐性颇高,接受程度也不错,换句话说有一点照单全收的感觉;但是和他热络了起来,他们也会有适当的建议以及计划,所以要找个可靠又值得谈心的对象,金牛座绝对是不错的对象;不过有个良心的建议就是说,千万别与他们为敌,他们可是办公室的好人好事代表,惹到他,你就等于惹到公司一半的人。

  最佳办公室星座组合:天蝎座、巨蟹座、处女座、摩羯座、双鱼座


上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!