网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
TOM  2005/6/8 11:42:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  组合  阵容  

  白领的办公桌上不会没有闲书,几本时尚,几本小说,再加一本星座,为什么要有星座的书?当然啦,除了知道自己的运程外,还可以知道自己最默契的职场星座对象,会为自己的工作助力,增加自己的职场人脉呢。

  水瓶座


--点击图片欣赏下一个星座--

  特质:知人知面不知心

  12星座中最难搞懂的水瓶座,在办公室中是个怪人、也是个奇葩;他们很少出现在办公室里,因为他们不适合朝九晚五的生活;他们也很少在家,那他们到底在哪里呢?也只有他们自己知道。不过只要他们是办公室的一员,大概都会提早完成工作,然做自己想要做的事,他们会把办公室当作一个基地,是一个能提供他“玩”的场所,不过老板可不这么认为,而且他们独来独往,实在是个不适合拉拢的对象。

  最佳办公室星座组合:白羊座、双子座、狮子座、天秤座、射手座


上一页 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!