网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
TOM  2005/6/8 11:42:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  组合  阵容  

  白领的办公桌上不会没有闲书,几本时尚,几本小说,再加一本星座,为什么要有星座的书?当然啦,除了知道自己的运程外,还可以知道自己最默契的职场星座对象,会为自己的工作助力,增加自己的职场人脉呢。

  巨蟹座


--点击图片欣赏下一个星座--

  特质:平日寡言多做事,遇到难题变英雄

  巨蟹座在办公室男女差别颇大,不过他们都很和善,平常没事会专心在自己的工作上,可以说是标准的好员工,也是大家觉得不具杀伤力的良好伙伴;不过别看他们人缘好或是不具伤害力,一旦和他们本身有关的事情,他们会特别敏感,甚至会特别保护自己,而不管别人怎么想。所以要跟这个人做好朋友要从朋友做起,等他把你当作是好朋友时,在你遇到困难时,他绝对会是第一个站出来帮你的人。相关阅读:26个细节赢得职场好人缘

  最佳办公室星座组合:金牛座、巨蟹座、处女座、天蝎座、双鱼座


上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!