网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
TOM  2005/6/8 11:42:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  组合  阵容  

  白领的办公桌上不会没有闲书,几本时尚,几本小说,再加一本星座,为什么要有星座的书?当然啦,除了知道自己的运程外,还可以知道自己最默契的职场星座对象,会为自己的工作助力,增加自己的职场人脉呢。

  狮子座


--点击图片欣赏下一个星座--

  特质:格调高低很重要,不屑旁门和左道

  狮子座的工作方式需要相当光明而磊落,当然自尊也很重要,他需要人尊重他的意见,尤其最喜欢办公室的同仁向他发出求救讯号,那时候的他意气风发,真是得意得不得了!所以要笼络这个星座的人并不难,因为他们天生藏不住秘密,正义感十足,而且又有责任感,如果有了他们的帮助,将会使你的办公室生涯相当精彩又有趣!推荐阅读:职场中我们用什么赢得尊重?

  最佳办公室星座组合:白羊座、双子座、天秤座、射手座、水瓶座


上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!