网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
TOM  2005/6/8 11:42:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  组合  阵容  

  白领的办公桌上不会没有闲书,几本时尚,几本小说,再加一本星座,为什么要有星座的书?当然啦,除了知道自己的运程外,还可以知道自己最默契的职场星座对象,会为自己的工作助力,增加自己的职场人脉呢。

  处女座


--点击图片欣赏下一个星座--

  特质:慢工出细活,努力工作不言累

  办公室里最认真和愿意花最长的时间完成一件事的,绝对是处女座的人。他们细心、观察力敏锐,此外,最勤奋工作的人也是他们。通常,他们对于钻研细目相当在行,如果你现在给他们提个要求,他们就恨不得下一个小时就完成给你——如果你的工作需要细致耐心和有急智的人才,处女座是非常合适的。不过,你可能要忍耐他们太过明亮而挑剔的眼光。

  最佳办公室星座组合:巨蟹座、天蝎座、处女座、金牛座、双鱼座


上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!