网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
TOM  2005/6/8 11:42:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  组合  阵容  

  白领的办公桌上不会没有闲书,几本时尚,几本小说,再加一本星座,为什么要有星座的书?当然啦,除了知道自己的运程外,还可以知道自己最默契的职场星座对象,会为自己的工作助力,增加自己的职场人脉呢。

  天秤座


--点击图片欣赏下一个星座--

  特质:你好我好大家好

  堪称办公室里最爱搞暧昧男女关系的天秤座,他们在办公室里像一朵花一样,需要人养,也就是需要有人绕在他们身边,不过可别把他们当作花瓶喔!他们也是会很努力地工作的。说到天秤座,人缘在十二星座中排名第一的他们,是值得笼络的一群,虽然他们偶尔也现实得可以,不过当你要他帮个人情上的小忙倒也不是做不到,不过他们也要有利益!

  最佳办公室星座组合:白羊座、双子座、狮子座、射手座、水瓶座


上一页 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!