网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
TOM  2005/6/8 11:42:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  组合  阵容  

  白领的办公桌上不会没有闲书,几本时尚,几本小说,再加一本星座,为什么要有星座的书?当然啦,除了知道自己的运程外,还可以知道自己最默契的职场星座对象,会为自己的工作助力,增加自己的职场人脉呢。

  射手座


--点击图片欣赏下一个星座--

  特质:同侪中的主管命

  如果办公室有食物链,这个星座的人大概是属于最顶端或是第二层的人士,他们仿佛把工作当作一种乐趣,而且思考能力清晰,加上有组织能力,如果想让他成为你团体中的一员,恐怕你是老板或是有才能的有志之士,他才愿意跟你“靠近一点”。通常射手座的人在公司的地位,都是你的主管,不然就是同侪中出色的一位,所以多靠近这些人,对你的职场生涯会有很大的帮助。

  最佳办公室星座组合:白羊座、双子座、狮子座、天秤座、水瓶座


上一页 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!