网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/6/13 16:41:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

  型男大反串!真是一饱眼福啊!叫你身边的男士们可不要看花眼瞅上其中哪位了……这些可是货真价实的明星GG和明星叔叔。


★点击图片欣赏更多星座★

  巨蟹座——陈小春

  一向喜欢搞怪耍宝的陈小春这身打扮黑白分明,特别是黑色透视装非常抢眼,从背影看上去还真是美女哦,身材绝对没问题。但只能从背面看,正面看看就会猜想这是不是从疯人院里逃出的傻大姐。其实巨蟹座的陈小春在生活中是个感性的人,不要看着他在台前成天嘻嘻哈哈的,其实也有点多愁善感哦!



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页


编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!